Download Savegame plants vs zombie tamat

Plants VS Zombie, beberapa waktu lalu saya sempat mem-post download game plants VS zombie ini. Jika anda belum tamat memainkan game ini atau sudah tamat namun belum mendapat piala emas, jangan khawatir! Saya akan memberikan savegame Plants VS Zombie yang sudah mendapat piala emas





Download : Download

Password File : giar12.blogspot.com

Cara : Buka folder dimana anda menginstall plants vs zombie, lalu hapus file “userdata” dan paste kan file di atas di folder game plants vs zombie.. mainkan dan selesai.

Enjoy!


Semoga Bermanfaat, Terima Kasih

35 Komentar:

  1. Mantap gan! terus berkarya

    BalasHapus
  2. ini dia yang saya cari :D

    BalasHapus
  3. ini yang baru vin, yg terakhir.. lu kunjungi yg ini aja

    BalasHapus
  4. Kk Kok Ga Bisa Di Download Tolong Penjelasan Nya...........

    BalasHapus
  5. bisa kok, klik link download di atas terus kan masuk ke adf.ly klik tulisan skip ad, lalu copy link media fire yang ada ke tab baru dan download deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gi mana cara make save game nya ?

      Hapus
    2. Copy dan paste kan Folder userdata yang sudah anda download di folder game plants vs zombie anda :)

      Hapus
    3. gan walaupun udh di copy paste data nya masih belum berubah tolong pencerahan nya

      Hapus
  6. @giar12 Blog : wkkwkwk koq filenya gak pake password koq

    BalasHapus
  7. udah di paste kok tetep aja

    BalasHapus
  8. gk bisa dah ane paste

    BalasHapus
  9. apa arti SPAM sama SARA :/ bingung

    BalasHapus
  10. Semua ***** ****** Anjing

    BalasHapus
  11. yah baru segituan gue udah seberapa...
    kalo anda ingin mendownload silakan
    http://www.singkawang-happy.blogspot.com//
    100% complete all sumpeh tumpeh

    BalasHapus
  12. Untuk android ada gan

    BalasHapus
  13. kok ga bisa di pake

    BalasHapus
  14. gimana caranya

    BalasHapus
  15. ma acih yah langsung bisa ampe survival hehehehe.

    BalasHapus
  16. Save gamenya 100% working

    THANK YOU VERY MUCH!!!

    BalasHapus
  17. tambah lagi gan save game tamatnya.

    BalasHapus
  18. Hore 1000000% Work

    BalasHapus
  19. pake trainer buatan Aq aja gan........!!!!
    ada organism sun nya
    http://www.mediafire.com/download/8wc6hsjfwbww900/Trainer%20PlantsVsZombies.exe

    BalasHapus
  20. buka folder c buka progam data terus buka pop cap game buka plants vs zombie terus paste userdata disitu

    BalasHapus

Berkomentarlah yang baik dan benar, Jangan mengeluarkan kata-kata yang kasar. No SPAM, SARA, Dan Sejensinya ^_^ Terima Kasih :)