Selasa, 13 Maret 2012

Download Savegame plants vs zombie tamat

Plants VS Zombie, beberapa waktu lalu saya sempat mem-post download game plants VS zombie ini. Jika anda belum tamat memainkan game ini atau sudah tamat namun belum mendapat piala emas, jangan khawatir! Saya akan memberikan savegame Plants VS Zombie yang sudah mendapat piala emas





Download : Download

Password File : giar12.blogspot.com

Cara : Buka folder dimana anda menginstall plants vs zombie, lalu hapus file “userdata” dan paste kan file di atas di folder game plants vs zombie.. mainkan dan selesai.

Enjoy!


Semoga Bermanfaat, Terima Kasih

35 Komentar:

Rian Blog mengatakan...

Mantap gan! terus berkarya

Anonim mengatakan...

ini dia yang saya cari :D

Kevin Raikhan Zain mengatakan...

Blog lu banyak amat

Giar12 Blog mengatakan...

ini yang baru vin, yg terakhir.. lu kunjungi yg ini aja

DeryGamerSejati mengatakan...

gk bisa d download

*(Cheat-Point-Blank)* mengatakan...

Kk Kok Ga Bisa Di Download Tolong Penjelasan Nya...........

Giar12 Blog mengatakan...

bisa kok, klik link download di atas terus kan masuk ke adf.ly klik tulisan skip ad, lalu copy link media fire yang ada ke tab baru dan download deh

Anonim mengatakan...

gi mana cara make save game nya ?

Giar12 Blog mengatakan...

Copy dan paste kan Folder userdata yang sudah anda download di folder game plants vs zombie anda :)

muhammad khaq mengatakan...

@giar12 Blog : wkkwkwk koq filenya gak pake password koq

yehezkiel mengatakan...

gan walaupun udh di copy paste data nya masih belum berubah tolong pencerahan nya

Anonim mengatakan...

udah di paste kok tetep aja

yasin mengatakan...

kok tdk bisa

Anonim mengatakan...

12

Anonim mengatakan...

aneh gk isa

Anonim mengatakan...

gk bisa dah ane paste

Anonim mengatakan...

apa arti SPAM sama SARA :/ bingung

Anonim mengatakan...

Semua ***** ****** Anjing

Anonim mengatakan...

yah baru segituan gue udah seberapa...
kalo anda ingin mendownload silakan
http://www.singkawang-happy.blogspot.com//
100% complete all sumpeh tumpeh

Anonim mengatakan...

Untuk android ada gan

Anonim mengatakan...

kok ga bisa di pake

Vista Vira mengatakan...

Thank"s you !!!

Anonim mengatakan...

gimana caranya

Anonim mengatakan...

ma acih yah langsung bisa ampe survival hehehehe.

Anonim mengatakan...

Save gamenya 100% working

THANK YOU VERY MUCH!!!

Anonim mengatakan...

gk bisa

goofy Goober mengatakan...

gak bisa

Azhar Riyan Saputra mengatakan...

Keren

Azhar Riyan Saputra mengatakan...

Ini Yang Gua Cari-Cari

Anonim mengatakan...

tambah lagi gan save game tamatnya.

Anonim mengatakan...

Hore 1000000% Work

Anonim mengatakan...

pake trainer buatan Aq aja gan........!!!!
ada organism sun nya
http://www.mediafire.com/download/8wc6hsjfwbww900/Trainer%20PlantsVsZombies.exe

Hegar Hermawan mengatakan...

buka folder c buka progam data terus buka pop cap game buka plants vs zombie terus paste userdata disitu

Anonim mengatakan...

gk bisa gan

Rio Admin mengatakan...

MANTAF nih coeg :v

Poskan Komentar

Berkomentarlah yang baik dan benar, Jangan mengeluarkan kata-kata yang kasar. No SPAM, SARA, Dan Sejensinya ^_^ Terima Kasih :)

 

GIAR12 | My Inspiration Copyright © 2011 -- Template modified by Giar -- Powered by Blogger